O que aconteceu
Fiz um orçamento na FARMACOPA farmacia de manipulação dia 3/09/2026. Seriam 2 produtos para entrega dia 4/09/2026. Fiz o pagamento via pix assim que recebi o orçamento,o qual, concordei. Entretanto após o pagamento informaram que uma substancia contida na formula estava sem estoque. Pedi urgencia em função do tratamento. No dia 4/09 quando fui buscar os produtos os mesmos nao estavam prontos e neste momento fui informada que estavam com problemas de estoque ainda. Apos varias ligações telefonicas fui a farmacia e minha decepção quando informaram que continuavam com problemas. Somente no dia 10/9 entregaram um produto e mesmo assim faltando uma substancia contida na formula e pedido medico. No dia 11/09 entregaram o outro produto após muita insistencia. Paguei a formula completa na Farmacopa entretanto tive que comprar e pagar novamente a substancia faltante em outra farmacia.
Minha reclamação é para que outras pessoas tenham cuidado com esta empresa, verifiquem se de fato os produtos solicitados estao corretamente manipulados e sejam entregues na data acordada. Trata-se de saude e nao de um produto qualquer.Tratamento é para ser realizado dentro do criterio e avaliação medica e a farmacia entregar o produto correto. Nao quero nenhum ressarcimento apenas respeito ao cliente e a prescrição medica. Esta farmacia , a qual, era cliente há muitos anos, perdeu minha confiança e credibilidade.