Atraso na entrega de medicação e mau atendimento ao cliente

Farmacotécnica

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Atraso na entrega. Atendimento extremamente demorado e sem real intenção de resolver o problema.

Unidade Tag. Centro.

Data da compra 25/08.

Data da entrega 28/08.

Não recebi o produto.

Sábado entrei em contato com o Sac e com a atendente Ludmila que fez a venda (whatsApp). Passaram um bom tempo dizendo que estavam verificando e a tarde a resposta dada foi que o produto estava em rota de entrega.

Não recebi.

Segunda feira fiz contato novamente.

E o padrão de atendimento foi o mesmo.

Ludmila passou boa parte de manhã dizendo que estava verificando e a tarde me dis que o remedio está em rota de entrega.

Não foi entregue de novo.

São 3 dias de atraso. Não me permitiram ir até a loja buscar. E se de fato a medicação está pronta e rodando no baú de uma moto todos esses dias de calor intenso os principios ativos dos fármacos já foram alterados.

Só quero receber a medição paga. Não foi de graça.

Alias a Farmacotécnica tem um dos orçamentos mais caros de Brasília, não há justificativa para esse tratamento com o cliente. Pelo valor o tratamento deveria ser excelente.

Não tenho o número do pedido porque não me passaram. Em anexo nota fiscal e pronta das duas medicações que comprei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmacotécnica respondeu

02/09/2026 às 17:19

Prezada Sra. Cristina Maria,

Boa tarde!

Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e com muito carinho.

Como é do seu conhecimento, tudo foi esclarecido e o medicamento foi retirado por a senhora.

Obrigada por ser nossa cliente especial!

A senhora e a sua família são muito importantes para nós!

Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )

Desde já agradeço a sua atenção.

Kessia Silva

Setor da Qualidade da Farmacotécnica

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Apesar do transtorno com a entrega voltaria a fazer negócio com eles, pois, na minha opinião, a medicação deles tem uma qualidade superior a outras farmácias. Tive uma experiência ruim com outra empresa onde o medicamento não fez efeito algum. Desta forma retornei para a Farmacotécnica.