ATRASO QUE COLOCA A VIDA EM RISCO

Farmacotécnica

cidade: Brasília

O que aconteceu

Fiz uma compra na FAMACOTÉCNICA, farmácia de manipulação com sede no Distrito Federal em 14/09/26 com a consultora e orçamentista Ketlen Oliveira. A promessa de entrega foi para o dia 17/09/2026. Como se trata de um medicamento para uso urgente eles deveriam assumir a responsabilidade de cumprirem essa promessa sem atrasos, porém o dia prometido chegou e nada foi entregue. Entrei em contato para saber o que houve e a funcionária do grupo de QUALIDADE da empresa que me ateneu, ANDREA RODRIGUES, pediu desculpas e disse por sua vez que o medicamento seria entregue sem falta no dia 19/09/26 durante o período das 08:00 as 20:00h. Hoje, é dia 20/09/26 e até agora ninguém apareceu, não houve a entrega prometida nem deram qualquer explicação.

Eu que pensei que a FARMACOTÉCNICA seria a melhor farmácia de manipulação de Brasília, hoje me convenci de que isso é FALSO, eles não assumem responsabilidades e trata os clientes com descaso total. PENSEM NISSO ANTES DE COMPRAREM NA FAMACOTÉCNICA de Brasília, Distrito Federal.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmacotécnica respondeu

21/09/2026 às 13:49

Prezado Sr. Iedo,

Boa tarde!

Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e qualidade.

Como é do seu conhecimento, tudo foi esclarecido e o medicamento foi entregue para o senhor.

Obrigada por ser nosso cliente especial!

O senhor e a sua família são muito importantes para nós!

Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )

Desde já agradeço a sua atenção.

Kessia Silva

Setor de Qualidade da Farmacotécnica

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 12:17

A receita descreve dois itens de medicamentos. Só recebi o primeiro item. Fiz uma consulta ao funcionário ***** e ele me informou que o segundo item não faz parte da lista de medicamentos manipulados por eles, mas isso foi o que ele disse. Estou investigando pra me certificar se isso é mesmo verdade.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Desastroso! Tão ruim o comportamento da FARMACOTÉCNICA que estamos em dúvida se devemos ou não consumir o produto já que se trata de um medicamento. Como eles lidam com remédios, na verdade lidam com saúde, com vidas, portanto, deviam pensar mais nas pessoas que nos lucros.