Estorno de valor pago por pedido de manipulado não realizado pela Farmacotécnica

Farmacotécnica

cidade: Brasília

O que aconteceu

Fiz um pedido de um manipulado na Farmacotécnica no dia 11/07, dia 14/07 me mandaram um WhatsApp informando que minha receita estava vencida e o que eu preferia entregar um pedido atualizado ou estorno, optei pelo estorno, passei minha chave pix, eles enviaram um PDF com cancelamento da compra no dia 16/7, mas esse cancelamento nunca ocorreu muito menos o estorno, entrei em contato várias vezes, mostrei meu extrato comprovando que houve o débito de 76,50 e que não houve o estorno desse valor, até hoje 27/8 eles não me dão uma resposta concreta e nem o estorno!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmacotécnica respondeu

28/08/2026 às 17:56

Prezada Sra. Anna Souza,

Boa tarde!

Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e com muito carinho.

Como é do seu conhecimento foi esclarecido e resolvido, tive a honra de falar com a senhora por telefone e WhatsApp.

Obrigada por ser nossa cliente especial!

A senhora e a sua família são muito importantes para nós!

Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )

Desde já agradeço a sua atenção.

Kessia Silva

Setor da Qualidade da Farmacotécnica

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

O problema foi solucionado e o estorno feito.