O que aconteceu
Fiz um pedido de um manipulado na Farmacotécnica no dia 11/07, dia 14/07 me mandaram um WhatsApp informando que minha receita estava vencida e o que eu preferia entregar um pedido atualizado ou estorno, optei pelo estorno, passei minha chave pix, eles enviaram um PDF com cancelamento da compra no dia 16/7, mas esse cancelamento nunca ocorreu muito menos o estorno, entrei em contato várias vezes, mostrei meu extrato comprovando que houve o débito de 76,50 e que não houve o estorno desse valor, até hoje 27/8 eles não me dão uma resposta concreta e nem o estorno!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmacotécnica respondeu
28/08/2026 às 17:56
Prezada Sra. Anna Souza,
Boa tarde!
Peço desculpas por todo transtorno, estamos empenhados em melhorar continuamente nossos processos para garantir um atendimento de excelência e com muito carinho.
Como é do seu conhecimento foi esclarecido e resolvido, tive a honra de falar com a senhora por telefone e WhatsApp.
Obrigada por ser nossa cliente especial!
A senhora e a sua família são muito importantes para nós!
Estou sempre à disposição no número direto do Setor da Qualidade da Farmacotécnica ( 61-9-92089935 )
Desde já agradeço a sua atenção.
Kessia Silva
Setor da Qualidade da Farmacotécnica
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8O problema foi solucionado e o estorno feito.