Empresa não cumpre prazo de entrega de medicação, causando descaso e atraso no tratamento.

Recife - PE
08/07/2026 às 17:45
Fiz um pedido com a empresa
Enviei a receita desde a sexta
Eles só me responderam no sábado e disseram que o produto estaria pronto na terça para retirada na loja de piedade.
Chegando lá não estava
Me disseram que iriam me enviar na quarta e só no final do dia o motoqueiro liga dizendo que não tem como entregar porque tem 15 entregas!
ISSO É UM DESCASO
Vou voltar na médica sexta dia 10
Amanhã é quinta e ainda não usei a medicação que seria para fechamento de uma fístula!
Não estou pedindo favor nem pedindo o remédio de graça
Apenas fiz o pedido, paguei e o mínimo seria é empresa honrar com o prazo
Não comprem nessa empresa eles não cumprem o prazo
09/07/2026 às 08:42
Olá! Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma medicação importante para o seu tratamento.
Pelas informações da sua avaliação, identificamos que o atendimento mencionado foi realizado por outra unidade da Farmafórmula, não pela nossa. Mesmo assim, gostaríamos de ajudar da melhor forma possível.
Você poderia nos informar em qual cidade ou unidade o pedido foi realizado, ou enviar mais detalhes, como o nome utilizado na compra ou o número do pedido? Assim, poderemos direcionar o seu relato à equipe responsável e acompanhar a busca por uma solução o mais rápido possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.