Medicação não entregue no prazo e não devolução do valor pago

Guarapari - ES

08/02/2022 às 10:26

Era cliente da Farmage há mais de 5 anos, posto que me trato com um médico cujos medicamentos são manipulados e por indicação, sempre utilizei os serviços da referida farmácia. O ultimo medicamento que solicitei era para ter sido entregue na sexta feira, na verdade encomendei na quarta achando que ficaria pronto na quinta, para eu viajar na sexta, mas adiei a viagem para sábado de forma a poder levar o medicamento. Pois bem não foi entregue e viajei sem o mesmo, apesar de ter efetuado o pagamento via PIX. Cabe esclarecer que se trata de uma medicação que tem que ser mantida na geladeira. Quando fiz a reclamação, pedindo a restituição do valor pago, me ofereceram remeter por correios, ao que retruquei uma vez que deve ser mantido em geladeira e perderia as propriedades. Isso foi no dia 13 de janeiro e pagamento no dia 14, e até hoje não recebi qualquer informação ou a devolução do meu dinheiro. Resumindo, perderam-me como cliente.

17/06/2022 às 11:36

Bastante satisfatório