Suplementos e medicamentos manipulados da FARMAGE causam efeitos adversos e não cumprem o prometido.

Serra - ES
03/10/2025 às 16:21
Faço uso de alguns suplementos e medicamentos manipulados. Nunca havia manipulado na FARMAGE, mas por indicação de um amigo, os últimos foram manipulados lá. Acontece que não estão me fazendo bem, sinto dores abdominais, vômitos e os hormônios não funcionam, porque voltei a sentir vários dos sintomas que não sentia antes, usando manipulados de outra farmácia de manipulação. Curiosamente o mesmo aconteceu com a minha irmã, que manipulou fármacos junto comigo, alguns deles idênticos. Entrei em contato com o fornecedor e relatei tudo, mas eles não querem reconhecer que os produtos estão com algum problema que causam prejuízos, não produzem os seus efeitos. Propus que me devolvessem o dinheiro ou que pagassem a manipulação em outro fornecedor, mas nada se resolve e continuo no prejuízo. Terei que enviar os produtos ao laboratório do estado (LACEN) e ao Ministério Público da Saúde para análises.
12/11/2025 às 12:36
Olá, Tereza.
Sentimos muito por saber que você passou por esses sintomas. Nosso principal compromisso é com a segurança, o bem-estar e a satisfação dos nossos clientes, e por isso levamos muito a sério qualquer relato como o seu.
Assim que recebemos o seu contato, nossa equipe técnica entrou em contato com a médica responsável pela prescrição, pois sintomas como os mencionados não são comuns e exigem acompanhamento clínico. A própria médica orientou que você retornasse à consulta para uma reavaliação, a fim de verificar se as dosagens e indicações estavam adequadas às suas necessidades atuais.
Reforçamos que a Farmage possui um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas do processo de manipulação desde a seleção e análise de matérias-primas até o controle final dos produtos garantindo a conformidade com as normas.
Nos colocamos à disposição para acompanhar o caso junto à sua médica, oferecendo toda a documentação técnica necessária e qualquer esclarecimento adicional que possa contribuir para o seu bem-estar.
Equipe Farmage