Suplementos e medicamentos manipulados da FARMAGE causam efeitos adversos e não funcionam, sem solução da empresa

Serra - ES
03/10/2025 às 16:00
Faço uso de alguns suplementos e medicamentos manipulados. Nunca havia manipulado na FARMAGE, mas por indicação de um amigo, os últimos foram manipulados lá. Acontece que não estão me fazendo bem, sinto dores abdominais, vômitos e os hormônios não funcionam, porque voltei a sentir vários dos sintomas que não sentia antes, usando manipulados de outra farmácia de manipulação. Curiosamente o mesmo aconteceu com a minha irmã, que manipulou fármacos junto comigo, alguns deles idênticos. Entrei em contato com o fornecedor e relatei tudo, mas eles não querem reconhecer que os produtos estão com algum problema que causam prejuízos, não produzem os seus efeitos. Propus que me devolvessem o dinheiro ou que pagassem a manipulação em outro fornecedor, mas nada se resolve e continuo no prejuízo. Terei que enviar os produtos ao laboratório do estado (LACEN) e ao Ministério Público da Saúde para análises.
20/10/2025 às 17:42
Prezada Sra. Tereza de Nadai,
Recebemos sua manifestação através do Reclame AQUI e, primeiramente, gostaríamos de expressar nossa solidariedade com os transtornos de saúde que a senhora e sua irmã estão enfrentando.
No entanto, após analisarmos cuidadosamente o seu relato, verificamos que a sua reclamação é direcionada a uma farmácia chamada FARMAGE, localizada no Espírito Santo.
Nós somos a FARMAGRI, uma empresa completamente distinta, com sede e atuação exclusiva na capital de São Paulo (SP), e que não possui qualquer vínculo, filiação ou relação comercial com a farmácia citada na sua reclamação (FARMAGE). A senhora menciona ter manipulado os produtos na "FARMAGE", e isso é crucial para o esclarecimento.
Dessa forma, a insatisfação e os problemas relatados sobre os produtos e o atendimento não se referem aos serviços e medicamentos manipulados pela FARMAGRI.
Como a FARMAGRI não foi a responsável pela manipulação dos produtos que geraram a sua insatisfação, lamentamos não poder intervir diretamente na solução do caso junto ao fornecedor que a atendeu.
Recomendamos gentilmente que a senhora refaça sua reclamação na página correta da empresa FARMAGE aqui no Reclame AQUI, para que eles possam ter a oportunidade de analisar e resolver a sua situação com a urgência e seriedade que o caso requer.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente FARMAGRI SP Capital