INCOMPETÊNCIA, ATENDIMENTO PÉSSIMO UNIDADE: ITAPEVI I

Itapevi - SP
11/12/2019 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Farmais situada em Av. Rubens Caramez, *******, Centro
06653005 Itapevi, a mais de um ano que tomo Anticoncepcional Injetável neste estabelecimento, com a mesma receita. Eu, leiga do assunto, não tinha conhecimento de data de validade da receita. Tenho tomado desde 15/09/******* sem nenhum problema. Hoje fui atendida pelo Sr. Mauricio que foi super grosso já ao pegar minha receita, que estava um pouco molhada, ja que chovia muito no momento e eu estava a pé, Falando que não poderia aplicar porque já estava vencida desde 15/09/*******. Eu questionei porque o PROPRIO havia aplicado após essa data então, questionando ainda, porque não havia avisado antes sobre a receita estar vencida. O mesmo falou que PODERIA APLICAR SE EU NÃO FOSSE GROSSA. OU SEJA , ele não estava pouco se importando com a validade da receita, eu ainda estava falando com ele, quando deu as costas e simplesmente se trancou na salinha de aplicação, perguntei o nome dele, mas ele simplesmente me ignorou, então perguntei a outro funcionário que me falou que se chamava Mauricio. Logo em seguida falei com outra pessoa que queria fazer uma reclamação. Então me direcionarão ao Sr. Lucas (se não me engano) que falou que aplicaria, explicou toda problemática da receita vencida, mas também compreendia minha indignação. o Sr. Mauricio ouvindo isso começou a brigar com o Lucas falando que não deixaria ele aplicar. Eles foram lá para a sala conversar e o Sr Lucas falou que não poderia aplicar por conta do Mauricio. Pedi então para falar com o Gerente, pois se é tão serio a data vencida queria explicações das aplicações anteriores VENCIDAS. Me falaram que o gerente se chamava Gabriel, mas não deixaram eu falar com ele. Fui muito constrangida diante de toda situação, tirando o Sr. Lucas que tentou ajudar, todos os outros me desfizeram e ofenderam.