FARMALABE - medicação dentro da validade oxidada (estragou)

Presidente Prudente - SP

06/07/2023 às 17:08

Medicação oxidado FARMALABE

Começamos um tratamento em 11/******* no laboratório de manipulação que o Dr. indicou e estava fazendo efeito, mas devido o tratamento ter um custo muito elevado nos indicaram outro laboratório com a Razão Social: SIRAVEGNA MANIPULACAO DE FORMULAS LTDA (CNPJ: 37.*******.*******/*******31), com nome fantasia "FARMALABE" e resolvemos fazer orçamento nesse laboratório, onde o valor foi mais acessível.
Então, no mês 08/******* retornamos ao médico e resolvemos fazer a medicação na FARMALABE, pois o preço era bem melhor.
Mas no dia 29/11/******* percebi que as medicações estavam com pontinhos pretos parecendo mofado, e aproveitei para ver as medicações do meu irmão e também estavam com a coloração alteradas, também com aparência de estragado, passei mensagem pelo WhatsApp para a FARMALABE onde passaram para a farmacêutica analisar o caso.
A farmacêutica constatou que a medicação estava oxidado e poderiam refazer a medicação.
O meu irmão já de imediato falou que não queria a troca, perdeu totalmente a confiança nem tomou mais a medicação, sendo que o mesmo também não estava fazendo efeito.

Uma das minhas medicações efetuaram a troca, mas não tive mais coragem de tomar. Deixei guardado sem abrir o pote em lugar arejado conforme a recomendação da farmacêutica no dia 01/03/******* fui verificar a medicação que trocaram e para minha surpresa e indignação estavam oxidadas, cheio de pontinhos pretos novamente, e dentro do prazo de validade até dia 30/04/*******, e mesmo sem abrir e fechar o pote, deixei sem mexer na medicação.
Simplificando, perdemos totalmente a confiança em tomar essa medicação, sem contar que com esse ocorrido mexeu com o meu psicológico, emocional e onde tbm faço tratamento de depressão e fiquei muito mal por esse ocorrido. Me sinto enganada com uma coisa tão séria, é um tratamento de saúde deveriam tomar mais cuidado. Uma falta de consideração.

Simplificando, só quero ser reembolsada do que gastamos em toda medicação pq esse tratamento tem um custo muito elevado e sem contar que não estava fazendo efeito nenhum e nem terminamos o tratamento pelo ocorrido e tivemos um gasto maior para refazer a medicação em outro laboratório.

Espero resolver essa situação.

Maureen