O que aconteceu
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de atenção dada ao meu caso.
Comprei uma fórmula manipulada para minha filha, seguindo rigorosamente a receita e todas as orientações médicas e da própria farmácia. Minha filha fez o uso pelo período recomendado, por mais de 3 meses, porém não apresentou nenhuma alteração ou melhora esperada.
Ao questionar a farmácia sobre o ocorrido, fui orientada a levar os frascos para avaliação. Foram duas fórmulas adquiridas e, inclusive, uma delas sequer chegou a ser aberta.
Para minha surpresa, fui informada de que o produto estava fora da validade. No entanto, minha filha utilizou a fórmula durante todo o período recomendado, por mais de três meses, seguindo as orientações recebidas.
Além disso, considero o valor cobrado bastante elevado, sendo uma das farmácias de manipulação mais caras da região, e esperava, no mínimo, um atendimento mais cuidadoso e uma análise adequada da situação.
O que mais me decepcionou foi a maneira como o caso foi tratado. Em nenhum momento senti que houve interesse real em entender o que aconteceu ou buscar uma solução para o problema.
Não estou questionando apenas a ausência de resultado, mas também a falta de atenção e de suporte oferecidos ao cliente diante de uma situação que envolve uma fórmula prescrita para minha filha.
Espero que a empresa reveja a forma como situações como essa são conduzidas e tenham mais respeito com os clientes.
Aguardo por e uma solução adequada para o ocorrido.
Grata, Magali
Obs. Tenho a conversa salva no whats.