Nome incorreto, falta de cápsulas, pote inadequado e mau atendimento na farmácia Anagallis

Belo Horizonte - MG

23/12/2025 às 09:22

Fiz dois manipulados na farmácia Anagallis, mas estou achando que fiz em alguma farmácia de brinquedo ou em algum bar de esquina.

Primeiro, eu passei meu nome corretamente para a vendedora e meu nome foi impresso incorretamente!
Meu nome é *****
Foi impresso: Bárbara Câmara Bernardes VIEIRA!!

Segundo, o pote da Berberina veio tão cheio que quando abri o pote uma das cápsulas caíram no chão do laboratório.
Quando perguntei a vendedora se nao tinha um pote maior foi extremamente ríspida, estúpida e ignorante.
Uma má vontade de atender, uma ignorância na loja da *****.

Quando cheguei em casa fui contar meus comprimidos e para minha incrível surpresa vieram faltando tanto na berberina quanto no probiotico!!!
Isso é algum tipo de piada????

Seguem as fotos comprovando! Quero que resolvam meu problema!!
Quem me garante que depois desse tanto de problema que eu tive é seguro tomar essas cápsulas????

O despreparo de atendimento aos clientes no balcão, despreparo de atendimento ao realizar a compra.. despreparo de armazenamento do produto!!!!
E será que tambem teve despreparo de produção do meu produto?????

05/01/2026 às 15:54

Prezada Sra. Bárbara Bernardes Viana,

Boa tarde!

Primeiramente, gostaria de agradecer por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Pedimos desculpas sinceras por todos os transtornos e insatisfações que ocorreram durante o processo de sua compra. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer na Farmácia Anagallis, e entendemos o impacto que isso gerou em sua confiança nos nossos serviços.

Gostaria de esclarecer que levamos muito a sério cada etapa do nosso processo, desde o atendimento inicial até a produção, o controle de qualidade e o pós-venda. Assim que recebemos sua reclamação, realizamos uma análise completa para identificar os problemas relatados e tomar todas as providências necessárias para evitar que algo semelhante aconteça novamente.

Segue um resumo das ações que já foram tomadas:

Atendimento no balcão:
Reconhecemos que a forma como você foi atendida na loja contribuiu de maneira significativa para sua insatisfação. Identificamos a colaboradora responsável e já aplicamos as medidas cabíveis, incluindo reforço em seu treinamento, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é atender cada cliente com acolhimento, respeito e empatia, algo que, infelizmente, falhamos em oferecer no seu caso.

Nome incorreto no rótulo:
Essa falha ocorreu durante a etapa de impressão da etiqueta e já foi devidamente revisada em nosso processo. A partir disso, reforçamos os mecanismos de checagem e controle para evitar erros similares no futuro. Sabemos que detalhes como esse são fundamentais para a confiança no produto e sentimos muito por não termos garantido essa precisão no seu caso.

Armazenamento do medicamento:
Ao revisar o processo, identificamos que a escolha da embalagem para a Berberina poderia ter sido ajustada para garantir melhor armazenamento e manuseio. Já revisamos e corrigimos esse procedimento internamente, ajustando a seleção dos potes às quantidades manipuladas para que problemas como o relatado não voltem a ocorrer.

Produção e controle de qualidade:
Fizemos uma revisão completa na produção dos seus medicamentos e confirmamos que todos os cuidados foram seguidos rigorosamente, de acordo com os padrões da Vigilância Sanitária. Além disso, revisamos os números de cápsulas manipuladas e constatamos que nenhuma quantidade estava em falta. Essa revisão reforça que o produto é seguro para uso, mas entendemos sua preocupação considerando todos os demais problemas relatados.

Queremos reafirmar nosso compromisso com você: sua reclamação não será em vão. Estamos implementando medidas corretivas não só nos processos mencionados, mas também realizando treinamentos adicionais para nossas equipes de produção, atendimento e qualidade. Nosso objetivo é garantir que cada cliente tenha uma experiência impecável em todos os momentos de contato com a Farmácia Anagallis.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua disposição em relatar os problemas enfrentados. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional relacionado aos seus medicamentos.

Por favor, não hesite em nos procurar para quaisquer necessidades no futuro. Nosso time está inteiramente comprometido em superar suas expectativas e garantir a sua confiança novamente.

Sandro Silva
Gestor Operacional