Demora na emissão de nota fiscal e descaso no atendimento no Sesi Vacinas Chapecó

Chapecó - SC
09/02/2026 às 12:40
ID: 240196887
Desde novembro IMPLORANDO pela minha nota fiscal, fiz uma aplicação de quase 3 mil no Sesi Vacinas Chapecó, atendente (***** / *****) não responde, não emite a nota, para falar com a empresa só indo até lá, quando fui me deu a desculpa que a prefeitura estava com problemas, por isso não tinha conseguido emitir ainda, fui até a prefeitura, falei com o setor de notas e está funcionando normalmente, vejo isso como uma falta de consideração pelo cliente, eu paguei, é meu direito, precisam melhorar muito isso, é importante ter uma atendente que responda e faça seu trabalho, não que trate o cliente dessa forma, aguardo um retorno imediato se não irei em busca dos meus direitos, são 4 meses de espera já, só quero minha nota fiscal.
10/02/2026 às 08:55
Bom dia Renata,
Lamentamos sinceramente toda a frustração gerada por essa situação e entendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente considerando o tempo de espera e o valor envolvido.
Esclarecemos que, embora façamos parte do sistema SESI, a farmaSesi e o SESI Saúde (incluindo o SESI Vacinas) não são setores operacionais integrados. A rede de farmácias não possui acesso aos sistemas, registros de serviços, aplicações ou faturamentos realizados pelo SESI Saúde, tampouco tem autorização legal para emitir nota fiscal de produtos ou serviços que não foram adquiridos diretamente nas farmácias farmaSesi.
Dessa forma, infelizmente, não é possível que a farmaSesi emita a nota fiscal referente à aplicação realizada no SESI Saúde, pois trata-se de um serviço prestado por outra unidade, com gestão e processos próprios.
Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em auxiliá-la da forma que nos é possível. Ambas as reclamações registradas por você já foram formalmente encaminhadas à gestão do SESI Saúde, responsável pelo serviço de vacinas, para que tenham ciência do ocorrido e possam tratar diretamente da emissão da nota fiscal e do atendimento relatado.
Seguimos acompanhando o caso dentro do nosso alcance e esperamos que o setor responsável entre em contato o quanto antes para a devida resolução. Agradecemos por nos informar e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional que esteja ao nosso alcance.
10/02/2026 às 13:14
Olá Renata,
Confirmamos que você recebeu a nota fiscal solicitada após acionamento de nossa equipe para a área responsável, via e-mail. Esperamos poder ter lhe auxiliado, dentro de nossas limitações, e novamente lamentamos a situação ocorrida.
01/04/2026 às 15:24
Estou aguardando a emissão da nota fiscal, paguei o valor integral de uma vez, e vocês não querem enviar juntas, dividiram em 3 partes.