ENTREGA [Editado pelo Reclame Aqui].

Balneário Camboriú - SC
27/01/2025 às 12:33
ID: 208318569
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compre dia 7/1 com previsão de entrega para o dia 13/1. A entrega não foi realizada, estranho por ser um ponto comercial mas tudo bem, no dia 21/1 a compra foi atualizada para entregue, olhei nas câmeras e ninguém veio aqui entregar coisa alguma e a nota está em MEU NOME, COMO SE EU TIVESSE RECEBIDO.
Eles ficam se abstendo da responsabilidade por alegar que por ser terceirizado, eles não tem controle sobre isso, mas se a responsabilidade de entrega não é deles é de quem? Minha!?
Hoje dia 27/1 é o último dia que vou aguardar eles estornarem o valor ou entregar os produtos, caso não seja feito entrarei com danos morais.
Fui orientado a realizar este POST para expressar meu desejo de resolver o problema sem a necessidade de um eventual processo, caso não seja resolvido da melhor forma darei seguimento.
28/01/2025 às 10:14
Olá Sr. Pedro Augusto,
lamentamos profundamente o ocorrido, conforme conversamos pelo WhatsApp o senhor teve uma boa experiência em nossa loja em sua primeira compra. Infelizmente nessa segunda compra o senhor optou pelo frete mais barato que está disponível no site e infelizmente estamos tendo um transtorno com a entrega. Como conversado pelo WhastApp estamos em contato com a transportadora para resolver o seu caso, porém, existem prazos que não estão sob nosso controle e para que nenhum de nós fiquemos no prejuízo precisamos aguardar o retorno da transportadora que é um serviço terceirizado.
Pedimos urgência no seu caso e estamos trabalhando para resolver, o senhor não ficará no prejuízo, mas precisamos coletar todas as informações.
Michelle S
SAC Farmen