Alergia com a Ração EcoPet

Farmina Pet Foods

cidade: Divinópolis

O que aconteceu

Eu adquiri no mês passado um pacote da ração EcoPet Original 20Kg e estava dando ao meu cachorro (Golden Retiver), mas a uns 4 dias percebi ele cheio de feridas na barriga, nas patas, no focinho, nas orelhas e nas costas. Falei com o veterinário hoje e em uma consulta foi diagnosticado a alergia derivada da ração, foram gastos R$*******,00 com medicamentos além de uma nova ração. Gostaria de uma solução pra acompanhamento da empresa, pois um custo alto com uma ração e ainda quando entrei em contato com a empresa apenas ofereceram troca por outro produto o que fico com receio depois de simplesmente não fazerem nada sobre uma solução para evitar esse problema com ele e outros no futuro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmina Pet Foods respondeu

17/11/2022 às 14:29

Olá, Tulio.

Agradecemos sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido.

Informamos que contatamos o consumidor pelo telefone e/ou email informados, para esclarecimento das dúvidas e demais informações necessárias.

Cães e gatos podem apresentar sensibilidade ou intolerância a ingredientes presentes no alimento consumido habitualmente. Nestes casos, é importante que a situação seja acompanhada pelo Médico Veterinário de confiança para a exclusão do fator que pode causar a alergia e indicação do alimento ideal para o pet.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos canais oficiais de atendimento ao consumidor:

Telefone:******* (atendimento das 08:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)

Email: *******

Farmina Brasil

2. Consumidor respondeu

17/11/2022 às 15:03

Ainda continuo sem nenhuma solução para o problema.
  3. Consumidor respondeu

22/03/2023 às 22:02

Infelizmente não foi prestado o apoio esperado para a solução do problema, ains infelizmente continuo sem saber o que se trata.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Chulo. A empresa não me deu o suporte, apenas me mandou 6 latinhas de ração e eu que me vire com todo o resto, como veterinário, medicamentos e um novo pacote de ração.