O que aconteceu
4Interações da reclamação
Farmina Pet Foods respondeu
17/11/2022 às 14:29
Olá, Tulio.
Agradecemos sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido.
Informamos que contatamos o consumidor pelo telefone e/ou email informados, para esclarecimento das dúvidas e demais informações necessárias.
Cães e gatos podem apresentar sensibilidade ou intolerância a ingredientes presentes no alimento consumido habitualmente. Nestes casos, é importante que a situação seja acompanhada pelo Médico Veterinário de confiança para a exclusão do fator que pode causar a alergia e indicação do alimento ideal para o pet.
Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos canais oficiais de atendimento ao consumidor:
Telefone:******* (atendimento das 08:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
Email: *******
Farmina Brasil
Consumidor respondeu
17/11/2022 às 15:03
Ainda continuo sem nenhuma solução para o problema.Consumidor respondeu
22/03/2023 às 22:02
Infelizmente não foi prestado o apoio esperado para a solução do problema, ains infelizmente continuo sem saber o que se trata.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Chulo. A empresa não me deu o suporte, apenas me mandou 6 latinhas de ração e eu que me vire com todo o resto, como veterinário, medicamentos e um novo pacote de ração.