O que aconteceu
Meu filhote estava consumindo a ração Cibau e não estávamos encontrando para comprar. Resolvemos trocar para a ND, pois é do mesmo fabricante, imaginamos que seria tranquilo. Fizemos toda transição corretamente. Aqui compramos um novo saco de 10,1 KG da ND (17/07/24). Após alguns dias, notamos que as fezes foram ficando mais moles, então deu muita diarreia (28/07/24). Levamos ao veterinário, que fez um ultrassom, e constatou que o intestino estava extremamente inflamado. Meu cachorro ficou internado devido a extrema inflamação que estava. Trocamos a ração imediatamente para uma Especial Gastrointestinal. O veterinário disse que em todos os exames não foi constatado nada que tenha causado (exame de fezes, ultrassom abdominal, exame de sangue).
Passei na Petz, onde me falaram que para troca da ração ND, eu deveria entrar em contato com eles, e me informaram que a ND por ser uma super premium trocaria tranquilamente a qualquer e que me auxiliaram. Decidimos juntamente com a veterinária tentar introduzir a ND novamente após um tempo.
Depois da melhora, voltamos com a Cibau (01/09/24)(pois encontramos para vender e meu cachorrinho parecia gostar mais). E agora (26/10/24) tentamos retomar a ND. Entretanto ele começou a ter novamente diarreia.
Entrei em contato com a Farmina pelo telefone sac, para fazer então a troca do saco fechado de ND (Lote 417926456, fabricação 26/06/24, vencimento 27/12/25), onde fui extremamente mal atendida, e me informaram que nada poderiam fazer, a atendente não me passou protocolo nem o nome dela. Compreendo que passou do prazo da troca, mas por ser uma ração super premium (e cara), deveriam tentar auxiliar o consumidor e ao menos orientar melhor os atendimentos para que não sejam tão rudes.
Perante a este atendimento, eu iria continuar com a Cibau, entretanto não pretendo continuar com nada da marca Farmina, onde não presam o consumidor.
Tenho a NF da compra. Aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmina Pet Foods respondeu
10/03/2025 às 14:15
Olá,
A Farmina Pet Foods agradece seu contato.
Informamos que fizemos o contato com a cliente através do e-mail e telefone (whatsapp) informados para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias sobre nossa Garantia de Satisfação.
Continuamos à disposição através dos canais oficiais de atendimento ao cliente:
******* ******* ******* (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
*******
Farmina Pet Foods