O que aconteceu
O conteúdo das latinhas de N&D Prime Cordeiro para gatos estão vindo com quantidade absurda de gordura das últimas compras para cá. É até difícil limpar os potes e talheres após servir aos gatos de tão impregnada que fica.
Servi aos meus apenas duas, já doei duas e estou pensando no que fazer com as outras que ainda estão fechadas.
Infelizmente minha experiência com a Farmina não costuma ser positiva quando tenho problemas com os produtos, mas deixo aqui a reclamação e observação quanto a esse fato.
Sei que a carne de cordeiro é gordurosa, mas como a latinha se propõe a ser um alimento completo e balanceado é esperado que o teor de gordura seja controlado para ficar dentro de um padrão aceitável.
Caso a empresa queira, posso gravar um vídeo abrindo uma das latas e mostrando como está. As duas que abri estavam no mesmo estado, então possivelmente as outras estarão assim também.
Segue nota de compra em anexo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Farmina Pet Foods respondeu
28/09/2026 às 15:03
Olá, Julia.
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.
Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.
Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:
Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)
Whatsapp: (11) 5028-0025
Email: [email protected]