Propaganda enganosa

Farmina Pet Foods

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Meu pet tem uma doença hepatica e sempre compro a ração Royal Canin, mas a ração estava acabando e procurei em varias lojas e não consegui encontrar, por ultimo fui na Petz Vila Ema e também não tinha, então a funcionaria indicou VetLife e disse que se o pet não comer era só entrar em contato com a empresa que eles faziam a devolução do credito para usar no petshop, realmente o meu pet nem chegou perto da ração ficou o dia inteiro sem comer e não aceitou a ração, então entrei em contato com a empresa e no site mesmo já tem a orientação de devolução da ração caso o pet não aceite, fiz todo o processo via e-mail enviando a nota fiscal, lote e validade, mas pegaram todas as informações e não deram retorno, eu cobro retorno via e-mail e até agora nada, um total descaso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Farmina Pet Foods respondeu

24/06/2026 às 16:29

Olá, Maria Aparecida Rosa.

Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.

Informamos que fizemos contato para esclarecimento das dúvidas e informações necessárias.

Continuamos à disposição através dos canais diretos de atendimento ao Cliente:

Telefone: 0800 591 8085 (08:00 às 17:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados)

Whatsapp: (11) 5028-0025

Email: [email protected]