Encomenda de tapete de couro

Florianópolis - SC
31/10/2024 às 14:09
ID: 200951193
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um tapete dia 3 de setembro, teria até 3 de outubro para entrega . Foi entregue no dia 24 de outubro depois de cobrar por várias vezes , foi entregue em outro endereço sendo que não foi o endereço que foi passado me causou muito transtorno veio coma embalagem toda rasgada . O tapete que veio não foi o que foi feito a encomenda , veio com o forro cheio de rasgos .
31/10/2024 às 16:17
Olá, Scharlene! Conforme conversamos tivemos um equívoco por parte da transportadora bem como pela nossa equipe de produção/ logítica.
Estamos trabalhando para reparar esta situação e o novo produto já esta em produção, conforme combinamos, e com certeza, irá lhe surprender positivamente. Como podes notar em nossas avaliações de reputação e este tipo de situação é algo bem raro de acontecer com a nossa empresa. Novamente pedimos descupas e agradecemos a sua compreenção.
04/11/2024 às 11:00
Bom dia . A empresa se colocou prontamente e resover o problema, me explicou que o erro da entrega foi um erro da transportadora. Ao problema do acabamento do tapete reconheceram o equívoco é irão me enviar outro conforme pedido . Agradeço a atenção do presidente Luciano que prontamente solucionou o problema