Não cumprem prazos e desrespeitam o atacado!

Duque de Caxias - RJ
28/02/2024 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02/23 efetuei uma compra pelo atacado no site fashiondessaoficial no valor de 4.*******,00 no dia 15/02 a compra foi confirmada pagamento em seguida foi feito contato com a loja para saber o prazo de envio e foi recebido por mim no whats a seguinte mensagem:
Número do pedido: *#4026238*
Data do pedido: *15/02/*******
Prazo do pedido: *Até 3/6 dias úteis*
Ontem dia 27/02 o pedido ainda não havia sido enviado e fizeram contato para informar que ainda faltavam peças e nem se quer informaram quantas peças faltaram ou seja uma desorganização generalizada ainda tentaram dizer que estavam no prazo sendo que tenho prints e provas de que me deram o prazo de 3 a 6 dias uteis , dai ao pedir o cancelamento do pedido e o estorno do meu pix a proprietária sra Andressa Ribeiro me informou que por se tratar de atacadista não é pautada pela lei de defesa do consumidor que não estornaria meu pedido e ainda acrescentou que na empresa dela quem coloca as regras é ela!
Espero que com esse alerta as pessoas vejam o tratamento que nos clientes de atacado recebemos nessa loja!
Aguardo por uma dissolução do ocorrido com a proprietária grata!