Reclamação sobre abordagem comercial inadequada e postura desrespeitosa no atendimento

Fashion House

cidade: Rio Doce

O que aconteceu

Abordagem comercial e postura no atendimento

Gostaria de registrar uma situação que considero importante para que a empresa possa rever sua forma de abordagem e atendimento.

Uma amiga minha foi contatada por essa agência com uma proposta comercial. Após conversarmos sobre a oferta, ela decidiu não prosseguir, pois não se sentiu segura e confortável em relação às condições apresentadas.

O que mais chamou minha atenção, entretanto, foi a forma como a agência reagiu diante da recusa. A resposta recebida, conforme as mensagens que me foram apresentadas, foi extremamente inadequada, grosseira e, na minha avaliação, incompatível com uma postura profissional.

Entendo que uma pessoa tem todo o direito de analisar uma proposta e simplesmente decidir não contratar um serviço, sem que isso justifique qualquer tipo de tratamento desrespeitoso.

Minha sugestão à empresa é que reveja sua abordagem comercial e priorize transparência, respeito e profissionalismo, e não apenas estratégias voltadas à conversão de clientes.

Registro esta reclamação como um alerta para que potenciais clientes analisem cuidadosamente propostas comerciais, condições e informações antes de tomar qualquer decisão.

Espero que a empresa utilize esse relato para aprimorar seus processos e sua comunicação com o público.

Reclamações parecidas