Falta de comprometimento cliente

16/08/2022 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Singer 20U no dia 16/06, a entrega foi programada para meu endereço residencial. O que ocorreu foi que eles ultrapassaram o horário permitido pelo condomínio, que é o horário comercial (8h/18h) e uma moça chamada Adrizia implorou para eu arrumar outro endereço de entrega e acabei ajudando disponibilizando a entrega no meu endereço comercial. Eu e meu marido sofremos para tirar a máquina do endereço comercial e levarmos para o endereço residencial. Quando comprei com o Sr Thiago foi um atendimento maravilhoso, me prometeu que o técnico ajudaria na montagem e instalação da máquina, o que não ocorreu, mais uma vez! Agora estou com a máquina vazando óleo pela agulha e pelas laterais, há solicitei o técnico deles por duas vezes e eles prometem que vão mandar (cobram taxa de $*******, sendo que está na garantia) e ainda não vem ninguém, te deixam esperando sem informar sevem ou não. Já perdi dia de trabalho pq o óleo que vaza impreguina na roupa e não posso usar. Enfim, eu jamais vou indicar essa empresa para outras pessoas, é um desrespeito com o cliente!!!
17/08/2022 às 09:55
Olá Eidy, conforme conversado por telefone, estaremos te atendendo no período e dia combinado.
Atenciosamente, Leandro Santos.
22/08/2022 às 16:18