MAL ATENDIMENTO

Belo Horizonte - MG
03/10/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 25/09 e só me deram posicionamento que faltava mercadoria no dia 27, isso porque eu insisti no whatsapp por atendimneto, senão só Deus sabe quando eu receberia.
E FOI UM CUSTO PARA SER ATENDIDA, tive até que fazer um interurbano que não adiantou em nada.
Até hoje, dia 03/10, UMA SEMANA DEPOIS DA COMPRA, não sei se foi enviado, porque no site conta EM SEPARAÇÃO e no whatsapp ninguem responde, canal que foi feito para agilizar o atendimento.
NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, VCS VÃO PASSAR RAIVA.
03/10/2022 às 16:57
Olá,
Meu nome é Leandro e sou responsável pela empresa;
Cada reclamação que temos, analisamos nos mínimos detalhes!
No site já indicava que um dos itens chegaria em 5 dias na nossa empresa, os outros 2 que a sra comprou já tinha a pronta entrega;
Postamos dentro do prazo indicado na compra. Compra feita em 25/09 e Postagem feita 30/09. Até aqui acredito que nada de anormal;
Os contatos do site são feitos automaticamente a cada procedimento que realizamos;
Verifiquei as mensagens no whatsapp e não percebi nenhum mal atendimento. A Isabela que é responsável te passou as informações tão certinhas e de forma objetiva e o tempo de resposta não demorou. A sra nos chamou as 14:46 e foi respondida as 14:55;
O nosso atendimento inicial do whatsapp é feito por robôs de atendimento, ou seja, para transferirmos ao atendente que está mais apto ao assunto antes passa por uma triagem;
E o produto vai chegar certinho dentro do prazo estipulado;
Só estou detalhando, pois outros clientes vem verificar a reputação da empresa e necessitam do nosso esclarecimento.
Fico a disposição para eventuais dúvidas.
03/10/2022 às 20:22
Não estava no site 5 dias, colocaram depois, me lembro disso, senão não eria comprado.
Do calcador estava 3 dias, mas falaram que tinha em estoque.
Só espero que venha certo o que eu comprei.