Insatisfação com a Fasouto: Atraso na entrega, falta de comunicação e má experiência com delivery.

Nossa Senhora do Socorro - SE

27/04/2026 às 12:01

Sou cliente da Fasouto de Aracaju, faço minhas compras online, infelizmente tive má experiência com eles, programei churrasco com minha família, em um Domingo, fiz as compras no sábado a noite, programando o único horário que ELES DISPONIBILIZARAM que foi as 10HS DA MANHÃ, paguei o frete juntamente com o valor das compras no pix. Chegando no dia da entrega, passou 2 horas de atraso na entrega, questionei no instagram e whatsapp e nada de resposta durante todo o domingo, Minha sorte foi que eu tinha mais dinheiro para comprar em um açougue aqui perto de casa com custa maior, porém o que conseguiu ser respeitoso e com ótimo atendimento, diferente da FASOUTO. Por pouco não passo constrangimento, churrasco sem carne não dá.. Hoje Segunda-feira dia 27/04 pediram desculpa pela falta de comunicação, simplesmente isso, como já havia também acontecido um tempo atrás sobre atráso de 5 horas na entrega sem justificativa ou comunicação alguma..

Em fim, cancelei o pedido porque não me interessei mais pelas carnes após o churrasco.
Foi reembolsado, porém não indico para ninguém comprar online em um supermercado que não tem estrutura para atender delivery. Extremamente decepcionado e se sentindo desrespeitado por essa empresa.

28/04/2026 às 11:48

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Pedimos desculpas pela falha na sua entrega e, principalmente, pela ausência de retorno aos seus contatos no domingo. Informamos que, atualmente, nosso atendimento e operação de delivery não funcionam aos domingos, o que impactou diretamente na comunicação e na resolução do seu caso dentro do prazo esperado.

Reconhecemos que a situação não atendeu às suas expectativas, especialmente por se tratar de um momento importante em família, e entendemos sua frustração. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Reforçamos que seu relato foi registrado e será utilizado para revisão dos nossos processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Equipe Fasouto

02/05/2026 às 16:40

Acredito que irá retornar os problemas, porque dá para sentir isso com atrasos nas entregas no dia de semana mesmo, e a falta de atenção básica a uma programação para delivery que está disponível aos domingos, o dia que justamente eles não oferecem suporte e o principal DELIVERY.