Acordo do Desenrola não reconhecido após pagamento duplicado

FASPEC - Faculdade de Ensino Superior Pelegrino Cipriani

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz acordo com o novo desenrola, paguei até em duplicidade e não estão debitados. Está constando que não foi pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FASPEC - Faculdade de Ensino Superior Pelegrino Cipriani respondeu

02/10/2026 às 16:44

Olá, Luana! Boa tarde.

Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação detalhada em nossos sistemas e identificamos que você não possui débitos em aberto conosco.

Analisamos o histórico do seu acordo e os comprovantes do processo para garantir que toda a situação financeira estivesse devidamente regularizada e baixada em nossa base.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre o comprovante do pagamento em duplicidade ou precise do suporte do nosso setor para conferência adicional de valores, estamos à disposição para auxiliá-la!

Você pode entrar em contato diretamente com o nosso Setor Financeiro através do WhatsApp pelo link: https://wa.me/552140072070

Pedimos desculpas por qualquer preocupação ou transtorno causado durante o acompanhamento da baixa e trabalhamos continuamente para aprimorar o nosso atendimento.

Se puder dedicar um momento para avaliar a nossa resposta aqui na plataforma, ficaremos muito gratos pelo seu retorno!

Equipe FASPEC