Atendimento ruim e funcionários mal educados na unidade de Porto Alegre.

Santa Maria - RS
26/01/2026 às 04:14
Por favor nunca coloquem os pés de vocês na unidade de Porto Alegre! Nunca fui em um hotel onde tem funcionários tão mal educados na minha vida!
No começo já começou com a propaganda enganosa que tem estacionamento (é mentira), tem um conveniado que fica longe do hotel que tem uma redondeza perigosa, o ***** responsável pela portaria é a pessoa mais arrogante e sem respeito que já conheci trabalhando em um lugar, ao desembarcar no hotel deixei o carro na frente até conseguir tirar minhas coisas e o mesmo me deu prazo de 15 minutos pra tirar o carro de frente do hotel ( o mesmo estava em calçada na via pública) e falou é melhor tirar se não vocês não ver . Parecia que eu estava de favor no hotel, pois o mesmo não deu nem boa noite e já começou com ameaças. ***** na recepção sem nenhum preparo para atendimento ao público, ambos de uma mal educação fora do normal.
O mesmo ***** que nos ameacou se não tirássemos o carro, deixa o carro dele estacionado lá na frente o tempo inteiro. Segue a foto em anexo do carro estacionamento em lugar inapropriado.
Faço essa reclamação para as pessoas não precisarem passarem pelo que passei esse final de semana. Você paga um valor alto para tentar descansar e dormir em paz e é recebido por pessoas tão mal educadas e arrogantes, não passem pelo o que eu passei nesse lugar horrível