Desaparecimento de produtos e falta de responsabilidade FAST BOX EXPRESS

Belo Horizonte - MG
01/04/2026 às 16:33
Título: Desaparecimento de produtos e falta de responsabilidade FAST BOX EXPRESS
Reclamação:
Contratei a empresa FAST BOX EXPRESS (CNPJ: *****), de *****/SP, como prep center para envio de produtos à Amazon, e tive um prejuízo grave por total falta de organização e responsabilidade.
Enviei 10 produtos para teste. Desses, 5 foram enviados à Amazon e 5 permaneceram na empresa. Realizei a venda de apenas 2 produtos.
Posteriormente, solicitei a retirada dos itens da Amazon. A empresa inicialmente informou que devolveria apenas 5 produtos, o que já estava incorreto. Após questionamento, um representante chamado Alexandre afirmou que iria resolver a situação e confirmou que estava tudo certo.
Para minha surpresa e indignação, recebi apenas 4 produtos. Ou seja: dos 10 produtos enviados, vendi 2 e deveriam ter sido devolvidos 8 porém recebi somente 4. A empresa simplesmente sumiu com 4 produtos, incluindo itens que já haviam sido devolvidos pela Amazon.
Isso é inadmissível. Paguei caro pelo serviço e recebi em troca desorganização, falta de controle e prejuízo financeiro.
Deixo claro que exijo a resolução imediata do problema, com a devolução dos produtos faltantes ou o ressarcimento integral dos valores.
Caso não haja solução rápida, irei tomar todas as medidas cabíveis, incluindo abertura de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor (Procon) e ação judicial por perdas e danos.
Não recomendo esta empresa.
Faço este registro também como alerta, pois a contratação foi baseada em indicação de uma mentora cujo nome é A.S, e a experiência foi extremamente negativa.