Problemas ocultados pela loja e vendedor

Jundiaí - SP
21/05/2025 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesNa semana do dia 12/05/2025 manifestei meu interesse em uma anúncio de venda de um carro feita pela fast Car ou fast veículos ou F J GONZALES VEÍCULOS , não entendi porquê a mesma loja se apresenta com 3 nomes diferentes ao seus clientes.
Onde fui atendido pelo vendedor ***** via Watssap e dizendo que o carro estava perfeita condições, zero de lata , motor revisado e tudo mais, eu como não sendo mecânico muito menos funileiro fechei a compra do carro no dia 14/05/2025 com um sinal de reserva pedido por eles no valor de $ 500,00 e no dia ***** às 12:14 concretizei o negócio dando meu carro e a diferença à vista.
As 13:04 min saindo da loja e voltando para minha cidade Jundiaí pela rodovia dos bandeirantes inesperadamente o pára-choque dianteiro se solta na rodovia me fazendo parar no acostamento me colocando em risco eu e outras pessoas .
Imediatamente liguei para o vendedor e a resposta dele foi a seguinte ( vc fez algo ) um absurdo , tentei prender de alguma forma mas ele caiu por mais 4x pela rodovia, ( tudo isso sendo registrado por fotos e vídeos ) .De uma forma conseguir amarrar com um arame até eu chegar em um funileiro , e para a minha supresa foi descoberto mais problemas ocultados por este vendedor e pela loja , mas não para por aqui, se não bastasse no mesmo dia ascende a luz da temperatura do motor , me obrigando a parar mais 2 x desta vez com minha família dentro do carro e um amigo .
Na segunda feira dia 19/05/2025 entro em contato com a loja mostrando a minha indignação sobre o estado do carro e a resposta que tenho é ( vc não viu a água do carro ? , vc fez algo ) ? Um ABSURDO.
Diante de todos esses problemas pedi para que a loja cancelasse o negócio e que devolvesse meu carro e o valor pago .
A resposta do dono ***** ( não irei cancelar nada .)
Mesmo assim andei até uma concessionária para fazer uma inspeção completa onde paguei por isso 350,00 E ADVINHA ,,,, NOVIDADES , ( MOTOR DO CARRO COM SÉRIOS VAZAMENTOS DE ÓLEO , provável rachadura vedada com DUREPOX . Parafusos soltos ,BUCHAS ESTOURADAS etc ( inaceitável ) TUDO ISSO REGISTRADO PELO LAUDO COM FOTOS E VÍDEOS e o parecer do laudo .
Fiz todo o registro ao proprietário e qual a resposta? : ( TÁ FACIL , COMPRE UM CARRO ZERO ) .
E agora eu estou andando de Uber , sem condições de trabalhar , levar meu filho para escola e outros compromissos, por culpa e IRRESPONSABILIDADE DOS VENDEDORES DA LOJA E DONO .
MAS NÃO IREI DESISTIR DO CANCELAMENTO.
PORTANTO , UM GRANDE CONSELHO NÃO COMPRE NADA DESTA LOJA .