Código de gift card inválido e falta de suporte

Fast Cards

cidade: Santo André

O que aconteceu

**Código inválido e falta de suporte após a compra**

Realizei uma compra na Fast Cards de um gift card do Boosteroid. Costumo comprar esse tipo de produto pela Gift Card Pro e nunca tive problemas, porém, como o produto estava sem estoque, decidi testar a Fast Cards.

Quando o produto foi enviado, a própria empresa entrou em contato perguntando se o código havia funcionado. Achei essa abordagem um pouco estranha, mas expliquei que **ainda não havia testado o código, pois minha assinatura atual do Boosteroid ainda tinha mais três dias de validade**. Portanto, naquele momento, eu não tinha como confirmar se o código funcionava ou não.

Quando finalmente fui realizar o resgate, descobri que o código enviado pela Fast Cards era **inválido**.

Entrei em contato imediatamente pelo WhatsApp da empresa para tentar solucionar a situação. Fui informado de que o caso seria encaminhado para a gerência, porém, quando perguntei **qual seria o prazo para uma solução**, não recebi nenhuma previsão ou informação concreta.

Além disso, minha mensagem chegou a ser visualizada, mas não obtive resposta. Isso torna a situação ainda mais frustrante, pois estou tentando resolver um problema relacionado a um produto que já foi pago e, mesmo buscando atendimento diretamente com a empresa, não recebo um posicionamento concreto.

E, sinceramente, é muito frustrante ficar aguardando esse retorno sem qualquer previsão, principalmente porque eu já paguei pelo produto e fiz a compra justamente porque queria utilizá-lo e jogar. Não é razoável ter que ficar esperando indefinidamente por um posicionamento da empresa para receber algo que já foi comprado e pago.

O que considero ainda mais preocupante é que, pouco tempo depois de eu relatar o problema, fui procurar novamente pelo gift card do Boosteroid no site da Fast Cards e percebi que o produto havia simplesmente desaparecido da página.

Não estou afirmando que isso necessariamente tenha relação com o meu caso, mas a situação é, no mínimo, bastante estranha e me deixou extremamente desconfiado da empresa.

O mínimo que espero é que a Fast Cards apresente uma solução objetiva: um código válido.

Sempre procurei comprar de empresas que considero confiáveis e, infelizmente, minha experiência com a Fast Cards até o momento foi muito negativa. Por esse motivo, não recomendo a empresa para outras pessoas enquanto esse tipo de situação não for devidamente solucionado.

Aguardo uma resposta concreta e, principalmente, uma solução. Não gostaria de continuar esperando sem qualquer previsão enquanto permaneço com um produto que paguei e não consigo utilizar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fast Cards respondeu

14/08/2026 às 10:43

Bom dia, Yuri. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência e pela demora no retorno. Identificamos que, durante esse período, tivemos uma instabilidade interna em nossa plataforma que acabou impedindo o acesso adequado às suas mensagens.

Em relação ao produto, ele chegou a ser temporariamente desativado de nosso site justamente porque identificamos algumas ocorrências e preferimos suspender as vendas até que a situação fosse normalizada. No momento, o produto já se encontra ativo novamente.

Também verificamos o seu pedido e confirmamos que o reenvio foi realizado e que a situação foi solucionada momentos após a abertura da reclamação.

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha ocorrido da forma que gostaríamos. Prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e esperamos que, apesar do ocorrido, a solução apresentada tenha contribuído para reverter essa impressão inicial.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Isabella | Equipe Fast Cards