Compra de Gift Card não recebido, sem estorno e sem contato do suporte

05/07/2026 às 18:06

Fiz uma compra de um gift card do Game Páss Ultimate, Não me passaram o Código e além disso não me fizeram o estorno até agora, falaram que a equipe do suporte iria entrar em contato pra fazer o estorno já ser passaram horas e até agora nada, eu fiz 2 compras a primeira disseram que não foi pois eu teria de colocar pra receber com o Vendedor, então fui lá e cancelei a comprar e o Mercado Livre me estornou , logo após fiz a compra denovo e coloquei pra receber com o vendedor e depois a atendente disse que não estava constando pra eles lá e eu teria que cancelar novamente, cancelei denovo só que dessa vez não me estornaram o dinheiro e não me responderam mais até então

08/07/2026 às 19:20

Olá, tudo bem? Espero que esteja bem!

Verifiquei o seu caso e gostaríamos de informar que a situação já foi resolvida e o valor do pedido foi estornado.

Aproveitamos também para esclarecer que, enquanto houver uma reclamação aberta na plataforma do Mercado Livre, infelizmente não conseguimos realizar o envio dos códigos referentes ao pedido.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, ficamos à disposição para ajudar.

Abraços!

Sophia