Fastautopeças atendente despreparada, péssimo atendimento

Campinas - SP
15/05/2025 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesFUJA DA FASTAUTOPEÇAS E DA MARCA FLÓRIO comprei uma peça pelo site da Fast auto peças e a peça apresentou problema no primeiro dia de uso ou seja quando eu peguei um trânsito simplesmente a peça que comprei foi um interruptor de luz de freio e o primeiro trânsito que eu peguei que você tem que ficar pisando no freio tirando o pé do freio a peça que começou a esquentar e dar um cheiro de queimado pois bem acionei a garantia da peça e me disseram que a peça é inadequada para o meu carro porém não consta motorização do meu carro e essa peça é uma peça da parte elétrica não tem nada a ver com motorização e simplesmente a peça veio com defeito a peça derreteu porque pelo que eu percebi a marca FLÓRIO deixa a desejar o meu carro é um Kangoo 2001 1.6 8V
no site está assim o anúncio
Interruptor Luz Freio Flório Clio Kangoo Trafic 2.0 2001/ F65231
Cód.: 61712 Marca: Flório
NAO EXISTE KANGOO 2.0 E NEM CLIO E A ATENDENTE ***** ME DISSE QUE A PEÇA É PRA KANGOO 2.0, SERVE PARA O KANGOO 1.0 1.6 2001, SÓ QUE A ATENDENTE DESPREPARADA AO INVES DE ME ENCAMINHAR PARA TROCA DA PEÇA DISSE QUE FOI MAL USO E QUE IA ENCAMINHAR A PEÇA PARA A FABRICA FLÓRIO, SÓ QUE DEMORA MUITO TEMPO.
eu comprei a peça, a peça veio com defeito Não durou um dia e simplesmente a faste Auto Peças não quer me restituir não quer me enviar com urgência outra peça quer mandar a peça para fábrica para A fábrica analisar se foi mau uso, não tem mau é conectar ou desconectar só isso, aqui está a minha insatisfação com a marca FLÓRIO E FASTAUTOPEÇAS e infelizmente eles colocam funcionários sem preparo para atender no pós-venda foi o que me aconteceu na FASTAUTOPEÇAS sendo que é somente me enviar uma outra peça e eu envio de volta a que veio com defeito e eles me enviam outra peça para troca, é direito por lei. olha se você não quer ter dor de cabeça entãoNÃO COMPRE NA FASTAUTOPEÇAS porque o pós-venda deles é péssimo você vai ficar insatisfeito e estressado por uma peça que custa apenas r$ R$52,08