Sem produto, sem o dinheiro ! Não comprem!

01/10/2019 às 23:44

Passando para PARABENIZAR o l.ixo de empresa Fast Extreme
Faz 2 anos que fiz a primeira reclamação e nem um telefonema eu recebi.

Gente, NAO COMPREM! NAO COMPREM! NAO ACESSEM O SITE.

FIZ ESTA RECLAMAÇÃO HÁ 6 MESES E ACREDITEM NÃO TIVE RETORNO E NEM MEU DINHEIRO DE VOLTA. ISSO SERÁ MAIS COMO UM ALERTA PARA VOCÊ QUE DESEJA COMPRAR NA FAST EXTREME, NÃO COMPRE! AVISE A TODOS QUE CONHECEM PARA NÃO COMPRAR, NÃO VAMOS COMPACTUAR PARA UMA EMPRESA QUE NÃO LIGA PARA SEUS CONSUMIDORES. ACIMA ESTÁ MINHA RECLAMAÇÃO E ABAIXO UMA RESPOSTA O QUE ME PARECE SER AUTOMÁTICA DA EMPRESA.

Olá,
Efetuei uma compra de um cartão de memória no site da FAST EXTREME no dia 20/03/*******, o pagamento foi feito por meio de cartão de crédito, do qual o pagamento foi aprovado no mesmo dia e, a opção de envio foi E-SEDEX 3 dias úteis. Conforme é informado pela loja, a postagem é efetuada de 1 a 12 dias úteis + os 3 dias dos correios. Se fosse contar 12 dias úteis após a compra (48 h para postagem- 22/03) o prazo era até o dia 07/04 + 3 dias úteis dos correios ou seja, já teria recebido meu produto.
Ao solicitar informações, sempre é aberto um ticket com informações vagas, sem ao menos responder o código de rastreio para que eu acompanhe. Em determinado momento, fui informado que por conta da grande quantidade de postagem, o código seria gerado e informado até 72 horas , informação completa porém enganosa, uma vez que até o momento não fui informado de nada. Estou MUITO INSATISFEITO, pois havia me programado dentro do PRAZO MEN-TI-RO-SO informado pelo site. Quero meu código de rastreio e meu produto URGENTE! Se tiver mais respostas vagas e mais alguma demora, irei procurar meu direito como consumidor. Coisa da qual já devia ter feito.