Produto Ruim e SAC ineficente

Itu - SP
31/08/2020 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro doméstico de osmose reversa dessa empresa e não consegui instalá-lo.
Primeiramente, comprei o filtro, sem bomba pressurizadora, visto que na minha casa temos uma boa pressão de água e pressurizador. No entanto, o filtro não funcionou e o manual que acompanha o produto nos levou a crer que o problema era a falta de bomba, uma vez que dizia que se houvesse saída pela mangueira de rejeito era por conta da baixa pressão de água. Comprei a bomba e instalei conforme orientação, o filtro não funcionou. Sai muita água de rejeito e o fluxo de água filtrada é mínimo, não enche o reservatório.
Gentilmente, pedi que aceitassem a devolução do filtro, porque já estava tentando instalá-lo há bastante tempo, quebrando parede, trocando torneira, retirando armário etc, sem sucesso. Foi um produto caro e que não conseguiria usar. Obviamente a solicitação foi negada por conta do tempo da compra e sob a alegação de que eu não havia enviado nenhuma solicitação de ajuda na instalação, que apesar de fácil, eu poderia ter feito errado. Diante disso solicitei que me indicassem quem poderia instalar na minha cidade e estou sem resposta há mais de 30 dias.
Nessa conversa também, o atendente me disse que 70% a 80% da água seria rejeito, o que me deixou indignada pelo desperdício (não teria comprado se soubesse antes) e também por não conter essa informação na descrição do produto.
Em resumo, estou com um item que foi caro em casa, sem uso e sem respaldo do vendedor. Gostaria realmente que reavalissem meu pedido de devolução, visto que não conseguirei usar o produto e por ser ruim - mais água jogada fora que filtrada.
Obrigada