CHURRASQUEIRA ENFERRUJA INTEIRA COM APENAS 1 (UMA) VEZ DE USO

23/03/2025 às 12:59

Comprei uma churrasqueira gourmet da marca FAST GOURMET no dia *****, através da empresa Casa e Cocina, via (Mercado Livre). No dia *****, montamos a mesma e já tivemos a primeira surpresa. A grelha tinha algumas partes com a solda quebrada, contudo, não havia tempo hábil para fazer qualquer troca, pois íamos usar no natal e é um problema que dá para conviver com ele.

Se passaram alguns dias após o uso e percebemos que a mesma estava enferrujando. Entramos em contato com o vendedor através do mercado livre no dia ***** e fomos enrolados por essa empresa (Casa e Cocina), por 30 dias. Temos todas as mensagens no app do mercado livre e no dia *****, informou que não podia fazer nada e orientou procurar a FAST GOURMET e falarmos com a assistência técnica.

Informamos o ocorrido, pediram as fotos e no outro dia a resposta veio seca. Não vamos fazer nada. Simples assim!

Fui obrigado a ler que a fumaça da carne pode ter enferrujado a churrasqueira. É o fim do fim! (tenho o print de todas as conversas)

UMA ÚNICA VEZ DE USO, UMA TREMENDA ENROLAÇÃO PARA RESPONDER E POR FIM ESSA PALHAÇADA.

27/04/2026 às 07:29

Tive que entrar em contato por diversas vezes para ser atendido e quando fui atendido eles simplesmente ignoraram.