Cobrança indevida e nome negativado por curso falso e falta de suporte da Fast Idiomas

22/08/2026 às 14:32

Título da Reclamação: Cobrança indevida por curso falso e falta de suporte / Nome negativadoTexto da Reclamação:Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a postura da empresa Fast Idiomas. Fui abordado(a) com a oferta de um curso que se mostrou completamente falso e sem nenhuma transparência. Como forma de suporte ou material, enviam apenas áudios com qualidade péssima, totalmente incompreensíveis e impossíveis de ouvir.Para piorar a situação, a empresa não disponibiliza nenhum canal de atendimento funcional ou número de telefone válido para que eu possa falar com um atendente e resolver o problema. Não há nenhum tipo de prestação de serviço honesto ou transparente.Mesmo sem entregar o serviço prometido e sem oferecer qualquer suporte ao consumidor, a empresa agiu de má-fé e sujou o meu nome nos órgãos de proteção ao crédito (SPC/Serasa). Exijo o cancelamento imediato de qualquer cobrança em meu nome, a retirada da restrição do meu CPF e uma resposta clara da empresa, já que se esconder e não fornecer telefone de contato é uma total falta de respeito com o consumidor.