Demora e descaso no pós-venda para envio de Nota Fiscal de *****

Osasco - SP
18/05/2026 às 13:14
Realizei a compra de um ***** no dia ***** e, antes da compra, fui muito bem atendida. Inclusive, confirmei com a empresa que receberia a Nota Fiscal normalmente, o que foi garantido no atendimento.
Desde então, estou solicitando a Nota Fiscal repetidamente e enfrento uma enorme dificuldade para obter retorno. No dia ***** informaram que haviam solicitado ao financeiro e que me enviariam assim que o contador encaminhasse.
No dia ***** disseram que estavam com problemas internos relacionados à contabilidade, mas garantiram que no dia seguinte enviariam a nota sem falta. Isso não aconteceu.
Depois disso, continuei cobrando nos dias *****, ***** e *****, sem respostas objetivas. Posteriormente alegaram problemas com o certificado digital da empresa e disseram que estavam providenciando a renovação.
Mesmo após quase 1 mês de insistência, continuei sem retorno concreto. Entrei em contato novamente nos dias *****, *****, *****, ***** e novamente hoje, sempre precisando insistir para ter qualquer resposta.
O problema maior não é apenas a demora, mas o descaso no pós-venda e a falta de posicionamento claro. Estou há mais de um mês aguardando um documento obrigatório por lei, enquanto recebo apenas promessas e justificativas diferentes.
Não esperava esse tipo de atendimento após a compra, principalmente porque no início foram extremamente atenciosos.
Aguardo uma solução definitiva e o envio imediato da Nota Fiscal.