O que aconteceu
NÃO CONFIEM, empresa desonesta!
Minha empresa fez uma cotação de frete passando todas as informações solicitadas de volume, peso e valor de nota, passaram uma cotação e insistiram para enviarmos com eles, depois que coletaram a mercadoria começou a dor de cabeça. Começaram a achar desculpas para cobrar um valor de mais 30% acima do cotado e acordado, nao informavam aonde estava a mercadoria, não dava opção de retirar e começaram a cobrar o frete antes de entregar, sendo que ja tinha sido acordado prazo no boleto e o mesmo ja estava emitido. Com muita dificuldade entregaram, pois eu ligava la de 5 numero diferente em todos os contatos que eu tinha e niguem atendia, uma vez que me atendeu desligou na minha cara. Depois que entregaram comearam a cobrar o meu cliente e dizer que nos não pagavamos os frestes, sendo que a unica vez que mandamos com eles antes foi pagamento antecipado, estavam denegrindo nossa imagem com o cliente e nao se retraram, paguei o boleto no dia da entrega e continuaram cobrando eu e meu cliente pedindo PIX alem do pagamento do boleto. NÃO INDICO PARA NINGUÉM, EMPRESA DESONESTA, SEM ÉTICA E QUE NÃO TEM POS VENDA, DEPOIS QUE COLETAM A MERCADORIA QUEREM FAZER O QUE QUISEREM SEM SE IMPORTAR COM MAIS NADA.