Atraso e quantidade errada de medicamento oncológico causam interrupção no tratamento e mau atendimento.

Parnaíba - PI

09/12/2025 às 09:11

Não recomendo essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], compro com ela o medicamento da minha mãe contra o câncer, e infelizmente so tenho problemas, ja veio a quantidade errada do medicamento, minha mãe teve que interromper o tratamento por conta disso, o atendimento de uma certa pessoa foi horrível e por fim o atraso do medicamento, vergonha isso, no contrato fala 30 dias para chegar, ja esta com muito mais que isso e novamente minha mãe está sem tomar o medicamento, então para quem que uma empresa responsável não contrate essa, estou tendo muita dor de cabeça e fora que eles não são capazes de resolver nada melhorar isso, não estou falando de um objeto e sim de um tratamento para uma doença que não espera.

30/12/2025 às 14:08

Olá, prezada Milena.

Antes de tudo, lamentamos profundamente os transtornos relatados, especialmente por se tratar de um tratamento oncológico, situação que exige cuidado, sensibilidade e agilidade. Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito por qualquer impacto causado.

Esclarecemos que esta é a sétima compra realizada conosco. Ocorreram algumas intercorrências, que por fazermos assessoria de importação fogem não temos ação direta, contudo monitoramos e tomamos ações para tratativas e resolução com o objetivo de ajustar também nossos processos com fornecedores, entendemos que há um impacto em relação a expectativa do cliente as quais não refletem o padrão de qualidade que buscamos,

Sobre o que foi pontuado por você:
1)Sobre o Agente que fazia o acompanhamento.
Em relação ao atendimento do especialista que acompanhava, após o seu apontamento no mês de outubro, no mesmo momento realizamos a troca do profissional, justamente para melhorar a comunicação e a experiência no atendimento, reforçando nosso compromisso com o respeito e a empatia com nossos clientes. Nossa Supervisora responsável pela equipe entrou em contato na época se colocando a disposição para tratativas.
2)Sobre o prazo de entrega.
Conforme previsto em contrato, o prazo é de 30 dias úteis após o reconhecimento financeiro, podendo sofrer alterações em casos excepcionais relacionados ao distribuidor internacional e aos trâmites regulatórios, que fogem ao controle direto da empresa.
3)Medicamento errado.
Constatamos que o medicamento veio a apresentação correta contudo com a caixa de 30 comprimidos e não de 60 comprimidos, assim tivemos ciência do ocorrido já fizemos o processo de importação.

No período analisado, tivemos 7 pedidos de compra, distribuídos da seguinte forma:
3 pedidos entregues antes do prazo contratual;
1 pedido entregue dentro do prazo contratual;
2 pedidos entregues após o prazo previsto em contrato;
1 pedido ainda em trânsito.
Detalhamento dos pedidos:
Pedido n *****: chegou dentro do prazo máximo previsto em contrato. No entanto, a apresentação do medicamento recebida continha 30 comprimidos, quando o correto seriam 60 comprimidos. Para não interromper o tratamento, realizamos a importação de uma segunda caixa, permitindo que o cliente utilizasse imediatamente o que já havia sido entregue, mesmo a entrega sendo parcial ele chegou dentro do prazo. Fizemos a importação da caixa restante no dia 13/05/2025 e o medicamento chegou no dia 30/05/2025.

Pedido n *****: sofreu atraso na saída do país de origem em razão do feriado de Sexta-feira Santa no Oriente, sofreu atraso de 5 dias úteis.

Pedido n *****: houve reconhecimento financeiro após o horário comercial, e essa informação não foi repassada ao cliente para que o prazo fosse contabilizado a partir do próximo dia útil. Dessa forma, o cliente e o agente passaram a contar o prazo a partir do dia 27, quando o correto seria a partir do dia 28, o que gerou a percepção de atraso, embora a entrega tenha ocorrido dentro do prazo correto.

Reforçamos que não tratamos medicamentos como simples produtos, mas sim como parte essencial de tratamentos que não podem esperar. Por isso, seguimos acompanhando o caso de forma prioritária e estamos em contato direto para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição para dialogar, esclarecer dúvidas e trabalhar para que sua experiência conosco seja restabelecida de forma positiva.

Fast Medicamentos