Cobrança extra na hora da mudança

Brasília - DF

10/04/2021 às 15:57

Recebi a proposta de preços dia 22/03 (OS *******) referente a minha mudança em 05/03. Informei ao proprietário as limitações do condomínio e o mesmo me informou que já havia feito mudanças neste local.
Ao chegar no local, o caminhão não entrou na quadra e a empresa alegou levianamente que o condomínio não havia autorizado. Desci e solicitei PESSOALMENTE a liberação de entrada do caminhão na quadra e fui atendido. Ao perceber que o veículo enviado por eles não tinha condições de adentrar à quadra, o gerente local me ligou informando que ele enviaria outro veículo, todavia EU deveria arcar com o custo da locação do mesmo. Conversamos e ele se mostrou irredutível, e tendo em vista a mudança já estar empacotada não era viável o cancelamento do serviço. Moral da história... fui taxado pelo aluguel de um caminhão cuja responsabilidade do incidente não poderia ser imputada a mim. Sinceramente... NÃO RECOMENDO A EMPRESA pela falta de clareza e pela cobrança abusiva fora do contrato. (A mudança de entrada foi feita pela empresa Esplanada Mudanças e não tive intercorrências, mas na saida resolvi economizar e acabei perdendo mais).

23/07/2025 às 14:22

Não recomendo