Embalagem péssima e não indenizam danos

22/01/2019 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesAgem de má fé ao final da entrega, dando um papel onde está escrito que todos os itens foram desembalados e verificados ainda com a equipe no local. Só que já fiz mais de 10 mudanças na minha vida e eles nunca querem esperar. Então escrevi nesse papel que não deu tempo de desembalar todos os itens quebráveis. Estava sozinha, tinha que avaliar onde colocar as coisas pois mudei de um apartamento de ******* m2 para um de 60m2. A mudanca foi finalizada 17h e no mesmo dia a noite, 20h constatei o dano em uma peça de decoração e enviei mensagem para o rapaz com quem contratei o serviço. Ele só respondeu no dia seguinte dizendo que seria com outra pessoa e passou o contato. Esse outro funcionários disse que era minha obrigação manter os funcionários até que abrisse todas as caixas e como não tinha feito isso, a empresa não se responsabilizava. Quem faz mudança sabe que é impossível segurar os caras até abrir todas as caixas. Enfim... a embalagem é péssima, o atendimento é péssimo e não existe nenhuma consideração com os clientes.