Maceió - AL

20/01/2021 às 17:45

Empresa se diz responsável por embalar e desembalar, montar e desmontar os móveis e exige pagamento de seguro. Fiz seguro de mais de 60.*******,00.
A coisa já começou errada pq as pessoas que foram cuidar de embalar só reclamavam que era muita coisa, que não foram avisados, etc.
Bom, as caixas deveriam ser especificadas e ter detalhadas o conteúdo de cada uma mas o que eles escreviam era apenas: diversos área, diversos cozinha, diversos estante... Ou seja, não há uma listagem do que realmente está dentro da caixa. Essas caixas são listadas num inventário onde consta a numeração das caixas e o que contém nelas ( diversos lembra?!?)
Deixei meus móveis no depósito deles que, só depois fui verificar. Não há separação, divisória, container, nada que separe os pertences de uma pessoa. É apenas um grande galpão onde as coisas ficam separadas por montinhos. Já havia contratado, pago, retirado as coisas do apartamento, fazer o que então né!? Minhas coisas ficaram lá por alguns meses. Enfim, liberei a mudança pra outro estado. As coisas chegaram com atraso pq o caminhão que levava meus pertences quebrou na estrada. Caminhão velho.
Fui receber as coisas que foram entregues com pressa pq o motorista tinha que seguir viagem no dia seguinte. A equipe se negou a montar, disse que era só pra descarregar. Depois que eu muito reclamei, o motorista disse que montou um dos guarda roupas. Escrevi "disse" pq ele montou tudo errado, e o guarda roupa desmanchou no dia seguinte. Outros móveis não foram montados pq as ferragens simplesmente não vieram, isso pq eles dizem ter uma caixa específica, a caixa de número 1, pra colocar todas as peças, controles, fios, etc. Outros não foram montados simplesmente pq eles tinham que ir embora por causa do horário, ou seja, prometeram muito e na hora de fazer, simplesmente fizeram de qualquer jeito.
Quebraram louças, as quinas dos móveis, plantas artificiais, além de arranharem muita coisa. Ok, normal quebrar uma coisa aqui outra ali, mas se tem seguro, deveriam arrumar o que estragou, repor o que quebrou, mas isso não aconteceu.
E o pior, quando vc vai desembalar as coisas, descobre que tem várias caixas com coisas misturadas, ou seja, impossível de saber onde está alguma coisa. Aí você percebe que coisas estão faltando, mas como ter certeza (a certeza só vem quando você consegue desembalar tudo) se está tudo misturado e no inventário só tem um monte de "diversos" descrito. Aí você vai pedir pra empresa que reponha o que está faltando e obtém a seguinte resposta : não somos responsáveis por objetos não listados no inventário! Não acredita? Pois é isso mesmo, o inventario onde só constam "diversos" não cobre nada que não está listado lá. Coerente né!? E você que arque com os prejuízos, com as coisas faltantes, desde objetos completos a pedaços de outros.

Depois do que falei aí, você ainda se arrisca a contratar essa empresa? Eu não repetiria esse erro.