Não emissão e envio de nota fiscal e falha no atendimento ao cliente

São José dos Campos - SP
27/04/2026 às 17:40
Fiz uma comprar, não emitiram e não me enviaram nota fiscal. Entrei em contato no atendimento para pedir e ninguém responde
28/04/2026 às 08:27
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência relatada e por qualquer transtorno causado.
Ao analisarmos o atendimento, identificamos que houve uma resposta por parte da nossa equipe, porém não houve retorno na sequência. Posteriormente, a cliente voltou a entrar em contato em momento fora do nosso horário de atendimento, que ocorre de segunda a sextafeira.
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi deixar você sem atendimento ou sem o envio do documento.
A nota fiscal do seu pedido normalmente sempre vai junto com o mesmo, como relatou que está sem, aguardo seu retorno para envio da nota fiscal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter solucionado a situação da melhor forma possível.
Fast Obra | [email protected]
03/05/2026 às 15:33
Olá, ainda na recebi a nota fiscal
03/05/2026 às 15:35
Eu já entrei em contato com vocês novamente em horário comercial e ninguém responde minha msg. Fiz um novo pedido que também não foi entregue
04/05/2026 às 10:00
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados.
Informamos que a nota fiscal do pedido já foi emitida e enviada por email, utilizando o endereço cadastrado nesta plataforma. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
Em relação ao novo pedido mencionado, não identificamos pendências de entrega vinculadas à seu CPF. Para que possamos verificar corretamente, pedimos que nos informe o número do novo pedido, para que nossa equipe possa analisar a situação e prestar o atendimento adequado.
Reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento dentro do horário comercial, de segunda a sextafeira.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade e solucionar qualquer pendência restante.
Fast Obra
05/05/2026 às 12:21
Olá, não recebi nenhum e-mail da fast obra obra com a nota fiscal (nem no spam)
Solicito envio por WhatsApp já que já mandei msg por lá a dias e vocês não me respondem
05/05/2026 às 12:32
Olá, tudo bem?
Informamos que a nota fiscal já foi enviada pelo WhatsApp, conforme solicitado, no número informado em seu cadastro.
Em relação aos contatos anteriores, verifique se está utilizando nosso novo numero de contato (11) 94016-8899!
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso ainda haja alguma pendência, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar prontamente.
Fast Obra