Ninguém atende o telefone

Belo Horizonte - MG
09/11/2022 às 14:27
ID: 153206571
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido da Nokia na loja física. O atendente de caixa fez o atendimento padrão e me informou que se o produto apresentasse defeito em 7 (sete) dias bastava eu ir à loja para realizar a troca. Caso o defeito fosse após esse prazo eu teria até um ano de garantia do produto pela Nokia.
O produto apresentou defeito depois de 15 (quinze) dias e eu fui até a loja para saber qual o procedimento para reparar o dano, mas o atendente me forneceu dois contato que não tem serventia alguma, pois um - ******* 8899542 - só dá ocupado e o outro - 0******* - não atende.
Pensando ser apenas um erro de comunicação, eu leguei no ******* da Kalunga para solicitar a correção dos contatos e para a minha surpresa os contatos estava corretos. Ora, qual a viabilidade para o consumidor de não conseguir contato com os setores de troca ou manutenção de uma empresa a qual comprou um produto?