Encomenda dando como entregue mas não foi realizada.

São João de Meriti - RJ
22/05/2026 às 12:31
Bom dia!
Fiz uma compra no site Netshoes, onde fui informado que seria entregue pela Nike, ao entrar no site e fazer o rastreio estava com a Transportadora Fast Service. Porém desde o 18/05 que a encomenda saiu pra entrega, eu venho tentando receber e não consigo. Por duas vezes deu como Destinatário ausente, depois no dia 20/09 foi realizado contato por WhatsApp perguntando a confirmação do nome e endereço, enviei um áudio explicando tudo e fiquei no aguardo. Novamente não foi realizada a entrega e ninguém entrou em contato. Na data de hoje 22/05 ao entrar para realizar o rastreio tive a surpresa que foi realizada a entrega no horário das 02:19 da manhã, mas o incrível que neste horário não tem como ser entregue nada pois o local se encontra fechado. Desde então fiz contato com a Central de Atendimento da Netshoes e pediram que eu aguarde sendo que no site tanto da Netshoes quanto da transportadora Fast a entrega do produto dá como realizada. Estou tentando contato com a Fast Service e não consigo. Espero que pelo menos por aqui possa ter alguma resposta.
01/06/2026 às 09:20
Bom dia Cristiano Santos!!
Foi entregue no endereço na data 21-05, para o próprio.
Atenciosamente, Lorraine