Minha entrega da Centauro não foi realizada e colocaram endereço insuficiente
Empresa responsável por entregar uma compra minha efetuada na Centauro.br/Empresa preguiçosa, [Editado pelo Reclame Aqui], não e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1396 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fast Service Transportadora).
Estou esperando minha camisa e já tem dois dias, apareceu cliente ausente sendo que eu só fiquei em casa esses dois dias
Fiz uma compra online até agora não recebi o produto e não há nenhum retorno de previsão. Quem ajuda? o canal do SAC deled é o Pio
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Dolce Gusto e o produto está sendo entregue pela Fast Service eles já deram 2 tentativas de entrega. Sendo que n
Boa tarde!br/br/Realizei a compra de um produto pelo site da Centauro no dia 01/09/2026, referente ao *****, com previsão de e