Compra não recebida em data prevista,e nem depois da data prevista. cliente insatisfeita com o descaso da empresa.

Petrópolis - RJ

25/03/2026 às 19:36

Fiz minha compra nesta empresa pelo mercado livre, a compra teria data de entrega para 18/19 de março ( era para presentear), hoje já é 25 de março e nao recebi minha compra. Agora vou ficar sempre de olho, nunca mais comprar nesta empresa que não respeita o consumidor. Desvio de conduta, nota zero para vocês.

31/03/2026 às 09:24

Prezada Kátia, esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, nas compras realizadas pela plataforma do Mercado Livre, a logística de entrega é totalmente gerenciada pela própria equipe do Mercado Livre. Dessa forma, tanto o prazo quanto o itinerário do entregador são definidos diretamente pela plataforma no momento da compra.

Por esse motivo, a FAST SHOES não possui acesso ou controle sobre o andamento da entrega após o envio do produto.

Orientamos que acompanhe o status do pedido diretamente em sua conta do Mercado Livre. Caso haja necessidade, recomendamos também entrar em contato com o suporte da plataforma para obter informações mais detalhadas sobre a entrega.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida e agradecemos pela sua compreensão.

Equipe FAST SHOES

31/03/2026 às 09:41

Prezada Kátia,

Poderia nos informar o número do pedido para que possamos localizá-lo no Mercado Livre.

At.te
Equipe Fast Run