Atraso na entrega de compra realizada em 13/04, com prazo de 60 dias úteis expirado.

Barueri - SP
23/07/2026 às 09:38
ID: 254631983
Atraso na entrega e falta de respeito com o consumidor Fast Sofá Automista Osasco
Realizei a compra de um sofá na Fast Sofá Automista Osasco no dia 13/04. O prazo informado em contrato era de 60 dias úteis, com entrega prevista até 06/07.
Escolhi fazer o sofá sob medida, pois precisava exatamente das dimensões para o meu apartamento. Organizei toda a minha mudança contando com o prazo informado pela loja.
Até o momento, o sofá não foi entregue. O mais frustrante é que precisei cobrar inúmeras vezes para obter uma resposta. Somente depois de muita insistência fui informada de que a entrega aconteceria no final deste mês, ou seja, muito depois da data prevista em contrato.
Já me mudei e estou sem o principal móvel da sala, enfrentando um transtorno enorme por conta do atraso. Um sofá feito sob medida não é um item que pode ser substituído facilmente, e justamente por isso confiei no prazo que a empresa me deu.
É uma falta de respeito com o consumidor. Esperava mais comprometimento e transparência. Paguei por um produto de alto valor e o mínimo que esperava era o cumprimento do contrato ou, pelo menos, uma comunicação clara e antecipada sobre o atraso.
Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes e cumpra o que foi acordado, pois minha experiência até agora tem sido extremamente decepcionante.