Reclamação de entrega atrasada e defeituosa de sofá com cobrança de multa indevida para cancelamento

17/06/2026 às 14:44
Fiz a compra de um sofá no dia 14/03/26 com a promessa de me entregar em 45 dias pelo gerente ***** que inclusive formalizou os 45 dias no pedido que levei impresso para casa. Deu 45 dias e o pedido não chegou! Para que eu não contestasse e realizasse a devolução, me enviaram um sofá "empréstimo" com o modulo quebrado para que eu pudesse aguardar o meu sofá que não ia chegar no prazo. O sofá só chegou no dia 03/06 em 91 dias após a minha compra. No dia 04/06 (dia seguinte a data de entrega) eu percebi que o sofá estava com defeito e imediatamente entrei em contato com o SAC informando os defeitos e inclusive enviei foto. O sofá faz barulho ao sentar como se estivesse completamente solto e o forro fica dobrado o tempo todo quando senta ou desce o modulo, como se estivesse sobrando pano. O SAC só me retornou no dia 08/06 informando que abriria a reclamação. No dia 15/06 o SAC entrou em contato comigo pedindo novamente foto e vídeo, sendo que eu ja havia enviado no dia 04/06. No dia 16/06 recebi uma mensagem do SAC informando que a solicitação tinha sido encaminhada para a equipe técnica e o prazo de retorno era de 10 a 15 dias. Eu respondi que não queria mais o sofá e queria meu dinheiro de volta. Me pediram para formalizar o meu pedido de cancelamento no e-mail: *****. Fiz o e-mail explicando o ocorrido e para minha surpresa, me responderam que se eu quisesse cancelar fariam a retenção de 20% do valor total como multa contratual. Ainda tiveram a cara de pau de informar que o contrato tinha prazo de entrega de 60 a 90 dias, ou seja, a formalização do pedido que levei impresso para casa com o prazo de 45 dias que o gerente colocou no campo observação do pedido NÃO VALEU DE NADA, ME ENGANARAM. E não contente eles ainda colocaram que no e-mail o artigo 18 do codigo de defesa do consumidor que fala sobre alegação de vicio ou defeito que o fornecedor tem o direito de realizar a analise tecnica, e se for constatado vicio, o fornecedor pode promover o reparo. Eu recebi o sofá no dia 03/06 e no dia 04/06 as 08:00 da manha abri a reclamação no SAC, como pode haver "vicio" em menos de 24 horas? Eu se fosse o fornecedor teria vergonha de ter feito este e-mail depois de tantas falhas. Hoje é 17/06, tentei contato com SAC, ninguem me responde, mandei e-mail para a area que me falou este absurdo e ninguem me responde, liguei na loja e um joga pro outro e a informação é que sempre o gerente não esta na loja. NINGUEM resolve o meu problema desde o dia 04/06, chegando ao ponto de eu ter que ameaçar a ir pessoalmente na loja fazer barraco e entrar com processo, já que tento educadamente desde o dia 04/06 resolver e só estou sendo enrolada. Esta loja é pura enganação, é descaso em cima de descaso, é falta de respeito com o cliente! Eu quero meu dinheiro de volta integralmente! Me arrependo desde o dia que entrei nessa loja e espero que as pessoas não comprem nesta loja, pois a dor de cabeça para resolver o problema é muito grande. NÃO COMPREM NESSA LOJA!
17/06/2026 às 17:37
Olá, Sra. Márcia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que seu caso está sendo tratado diretamente por nossa equipe responsável, que permanece analisando todas as informações e documentos apresentados para oferecer o devido posicionamento.
Reforçamos que já estamos em contato com a cliente por nossos canais oficiais e seguimos empenhados em buscar uma solução para a situação relatada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Fast Sofá
24/07/2026 às 12:49
Hoje em 24/07 a Fast Sofa me enviou um novo sofa. Porem, novamente com defeito. Desta vez o defeito esta na parte do encosto, ao qual veio totalmente desalinhado. Encaminhei o video para o SAC e estou aguardando retorno. Apenas para constar, eu havia alinhado com o SAC a entrega na data de 24/07 das 12h as 16h30, pois pela manha como teria varias agendas de reunioes eu nao iria conseguir vistoriar o sofa no momento da entrega se fosse no periodo da manha. As 09h eu recebi a ligaçao do motorista informando que estava proximo e que iria me entregar. Eu avisei que ja tinha alinhado com o SAC a entrega no periodo da tarde. Imediatamente avisei o SAC sobre essa ligaçao do motorista e o SAC informou que havia orientado o motorista que seria entregue a tarde. Exatamente 5 minutos depois o motorista estava na porta do predio com o sofa ja descarregado informando que entregaria. Eu registrei na nota que a entrega foi feita sem que eu pudesse vistoriar o sofa, pois como havia informado eu entraria em reuniao. As 12h qdo fui olhar o sofa, verifiquei o defeito no encosto e imediatamente encaminhei o video para o SAC, mostrando o defeito, o SAC ainda nao me retornou. Aguardo uma soluçao, pois ja estou cansada de receber produto com uma má qualidade. Desta vez nao aceitarei a troca deste mesmo modelo que ja veio com defeito duas vezes! Ou me devolvem o dinheiro, ou me trocam por outro modelo que nao seja este modelo que voces ja perceberam que é pessimo em qualidade.
24/07/2026 às 12:50
Empresa me decepcionou