Sofá descosturando e espuma sedendo

Osasco - SP
25/07/2026 às 19:00
Comprei um sofá na loja da Autonomista em 02/01/2026, a vendedora me disse que no máximo em 40 dias eu teria meu produto, e então começou o pesadelo.
Perguntamos diversas vezes e nada, e no contrato colocaram uma cláusula dizendo que nada do que e dito na loja deve ser considerado, um absurdo.
Meu sofá chegou em 24/03/2026, faltando poucos dias pra completar 90 dias.
Passados 3 meses e pouco, o sofá está com a espuma sedendo ( a vendedora disse que isso não aconteceria pela qualidade do material) e descosturou, um sofá de quase 4 mil reais, não ter qualidade é complicado.
Desde então entrei em.contato com o SAC, que me disse que a garantia já acabou e não faria nada.
Fui até a loja e estava com clientes e para amenizar um vendedor me disse que o gerente entraria em contato comigo no dia seguinte, isso já tem 15 dias, já chamei eles no WhatsApp novamente e a resposta foi que nada podia ser feito, eu disse que correria atras dos meus direitos, pois a garantia quando se trata de vícios ocultos vale apois constatado o defeito.
Sigo sem solução e com um produto em mal estado, a postura da empresa é lamentável.
Outro detalhe, quando estávamos aguardando o produto, a vendedora para enrolar meu esposo que foi até a loja cobrar, disse que o depósito tinha sido afetado pelas enchentes de Minas, e o entregador a desmentiu dizendo que o produto não vinha de lá.
Outro detalhe, eu estava de resguardo e passando raiva com essa empresa horrível.