24/07/2026 às 17:28

Venda com promessas que não são cumpridas e total falta de respeito com o cliente.

Realizei a compra de um sofá e uma mesa com cadeiras na Fast Sofa (Zona Norte) acreditando na credibilidade da empresa. Infelizmente, após a assinatura do contrato, a experiência mudou completamente.
Durante a venda, fui informado de que os produtos seriam fabricados no tecido e na cor escolhidos. Depois da compra, a loja entrou em contato informando que o tecido estava fora de linha, obrigando-me a escolher outra opção. Essa informação deveria ter sido verificada antes da venda, e não após a contratação.
Além disso, a entrega foi agendada e me organizei para receber os produtos, inclusive perdendo um dia de trabalho. No dia combinado, a entrega não foi realizada. Para agravar a situação, a solução apresentada foi remarcar a entrega na data e no horário mais convenientes para a loja, desconsiderando completamente a disponibilidade e os prejuízos causados ao cliente.
A sensação é de que, no momento da venda, tudo é possível para fechar o negócio. Depois que o contrato é assinado, surgem limitações, mudanças e pouca preocupação em cumprir o que foi prometido ou em minimizar os transtornos causados.
Espero que a Fast Sofa assuma sua responsabilidade, apresente uma solução rápida e respeite o consumidor, cumprindo o que foi acordado e agendando a entrega em uma data e horário que também atendam às minhas necessidades.
Fica o alerta para outros consumidores: confirmem todas as informações antes de fechar a compra e exijam que tudo esteja formalizado, pois a experiência após a venda pode ser muito diferente da apresentada no momento da negociação.